Я нашла себе цель, к ней иду не спеша

Ольга Маркарян
Я нашла себе цель, к ней иду не спеша,
Но чего-то другого просит душа.
Только что-то не так, всё идёт кувырком,
И пустой без тебя стал родимый мне дом.

Я нашла себе цель, и уже к ней бегу,
Только ближе не стала к тому берегу.
Только цель ускользает, как только вблизи,
Как вдруг кажется, что уже вот, на мази.