Пьеса Комедия Рок

Александр Тонконогов-Руский
Жизнь проходит без следа,-
если в сердце – суета!-
Если ты считаешь,- что
деньги лишь решают всё!
Жизнь земная коротка,-
так спеши же жить любя!
Не суди, не отвергай!
Если можешь,- то прощай!

Жизнь – это праздник!
Жизнь – это шок!
Мы все участники пьесы –
«Комедия Рок»!

Жизнь – один большой Урок!
Подведём в Конце – итог!
Будет очень грустно тем,-
кто любить не захотел!
Жизнь порою – тьма и зло!
Только ты – твори добро!
Душу тьмой не омрачай,
веруй в Свет, не унывай!

Жизнь – это праздник!
Жизнь – это шок!
Мы все участники пьесы –
«Комедия Рок»!
«Комедия Рок»!