фотография - признак

Любовь Пешкова
фотография - признак развитой цивилизации, которая запечатлевает мгновения событий в истории прошедшего времени, в том виде, в котором они состоялись !

Снимая настоящее - видишь прошлое.

Интересно; наступит ли время, когда возможно будет снимать будущее, или это прерогатива Богов ?


26.06.18