икар. intro

Юлия Фет
ты лети!
какое тебе дело до этих разговоров?
они остаются здесь, а ты -
покидаешь город!
только ты
так близко видел солнце,
что оно коснулось твоих пальцев!
ну и кто последним теперь смеётся,
покоряя пространство воздушным танцем?
ты такой!
и за это ты никому не должен.
ты умеешь летать, я это сам видел!
а тот, кто хоть раз попробовал,
снова сможет!
если ты хоть один раз в жизни был смелым,
ты уже - несмотря ни на что - победитель!


19 февраля 2018