нэсправэдивост всо еще силней самого важный челове

Араххх
сачиниль один нерусский
очень много
76 произведений произвель
а литературный премий полючаит бродский
пастернак отказывается от него
при везло хотя би водкапиво
жарение яблаки и гус
этот челявэк ещо сем тысача
сочиниль па вкусу своему
он заставиль муза признаватьса
всех заставиль робко трэпитать
а потом хвалите и ругайте
он наельса и закрыль глазам