В чем моя вина?

Георг Георгиев
Мои неловкие движения
И невпопад мои слова,
Но в эти самые мгновения
Я так люблю тебя...!!!

Мои несмелые прикосновения
К твоим дрожащим рукам,
Но в эти самые мгновения
Я так люблю тебя...!!!

Едва заметные движения
Твоих чудесных глаз,
Но в эти самые мгновения
Я так люблю тебя...!!!

Пришедшая ко мне Богиня
Из моих вещих снов,
И в эти самые мгновения
Осознаю свою Любовь!!!

           ПРИПЕВ:
В чем моя вина?! В чем моя вина?!
В том, что я люблю тебя!!!
В том моя вина, в том моя вина
Что я так люблю тебя...!!!