Я читаю стихи... 3896р

Серёжа Серый
«Я читаю стихи…»
С. Есенин

Я читаю стихи… незабудкам;
и с любимой смакую вино.
К нежным ласкам, пленительно чуткий,
Красотой соблазнённый давно;

я играю на солнечных струнах,
утончённой и хрупкой души
и целую прелестные губы,
жажду страсти, шутя, иссушив.

Я рисую на трепетном теле,
поцелуев чудесный эскиз.
Всё свершилось, как мы захотели!
Наслаждений волшебный круиз,

унесёт в долгожданную сказку,
Радость счастья, легко подарив.
Мир раскрасится в яркие краски!
И Любви заструится мотив…

Кс 13 (3896) (08.12.17)