Утонула

Анастасия Саванина
Я снова в море утонула безнадежно
Иду я в серости по улице, как сложно
Передвигать ногами, говорить всем "можно"
И меня травят, бьют, мне так тревожно

Я разрешаю, забирайте сигареты
И пусть вся грусть исчезнет вместе с пеплом
И может счастье в мире больше мне не светит
Но ты, запомни, звёздочка, дороже всей планеты.