Мне думается

Наталья Мурадова
Мне думается дар уходит
Водою в бытовой песок.
Зеленых лето глаз не сводит
И студит белый мой висок.

Мне думается дар уходит
А без него дух не высок.
Мудрец сказал, что все проходит
Останься Муза на часок

Давай присядем в огороде
Хлебнем из кружечки квасок
И помолчим . Пусть ветерок
Крыльями перышками водит,

Не покидай меня, дружок
Я не поэт но нечто бродит
В душе моей и выждав срок.
Вновь семенами слов и строф

 В свободный  сеется листок
Словно в не паханное поле
Как знать а порастут ли после?
Дадут ли свой весомый плод?