Люблю дожди

Альбина Осинкина
Люблю дожди
И та любовь взаимна.
Была не раз обласкана дождем
И тихий дождь,и грозовые ливни,
С раскатами и молнии мечом.
Они и возбудят, и успокоят
Очистят душу,может вдохновят.
С дождем я не одна,уже нас двое.
Ловлю от гроз очередной заряд.
А тихий дождь напоит,обласкает
И омоет тело и лицо.
Бессовестный, под платье проникает
И струйками стекает на бедро.
Люблю мечтать,когда стучит по крыше,
Ловить губами, собирать в ладонь.
Люблю я просто тихий дождик слушать,
Когда одна,горит в печи огонь!