Суета сует

Алексей Назаров 9
И в суете, стремясь к большим высотам,
Я на бегу глаголы раздаю:
«Да, да, зайду! Звоните мне на сотый!»
«Вам обещала, помнится... Найду!»
               
                Людмила Алеференко


Вся в суете, но с прежнею заботой
О тех, кто ждёт, глаголю, понимашь:
«Звоните мне на сотый раз двухсотый!»
«Звоните мне на мбильный и домаш!»

Звонящим ободряще отвечаю,
Слова глотаю, вновь ускорив бег...
Как буквы тряю, я не замечаю –
Такой по жизни я поспешный чек!