Черновик Девочка у мальчика спросила...

Соня Поляк
Вышли на тусовку алкаши,
Выбрали скамейку штаб-квартирой,
Мимо Йорк с хозяйкою спешит
К своему, собачьему сортиру.

Солнце, подползая к пику дня,
В голову ударило не хило:
«Почему ты полюбил меня?» -
Девочка у мальчика спросила.
...............................................
Вот на небо забралась луна -
В стиле современного модерна...
Ветер стал бездушно зол и нагл...
Мальчик выдал: «Я дурак наверно».