Однажды счастливый проснешься

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Однажды счастливый проснешься,
Немного быстрей, чем всегда,
И вдруг в темноте засмеешься
 Нежней, чем смеется вода.

Внезапное счастье, откуда
Явилось тебе в тишине?
И что за безумное чудо
Ты только что видел во сне?

Но ты улыбнёшься в покое,
Двух слов не пытаясь связать,
И скажешь: - Мне снилось такое,
О чем не могу рассказать.

Увижу, как ты оглянулся,
Как будто за кем-то следя,
Не ты к небесам прикоснулся,
А небо коснулось тебя.