Вечное сейчас

Ольга Рябыкина
Воображаемая цель
Всё время ускользает вдаль...
Ты вновь сегодня сел на мель,
Но прошлого уже ни жаль.
Ведь ты ни хочешь всё успеть,
И не стремишся первым быть.
Ты просто счастлив вольно петь
И к горизонту вечно плыть!
И нет уж завтра и вчера,
А только вечное сейчас,
Вкуси все радости до дна,
Не оставляя про запас.