Не сложилось не врозь и не вместе...

Наталья Гомонова
Не сложилось… не врозь и не вместе.
Мы с тобою теперь у любви за чертой.
Не ищи в каждой встречной и не усердствуй,
Нет у них одинаковости со мной.

Не сроднились… ни разумом и ни сердцем.
Будет кто-то еще, будет кто-то другой.
Мой- чужой, в каждом встречном и в каждом жесте
Я ищу одинаковости с тобой.
 
Притворились… все правильно и все честно.
Нам свободно в разлуке и тесно вдвоем.
Давай в унисон убьем друг друга, словесно.
-Я люблю тебя! Одинаковость во всем.