Я помню...

Чапаева Ольга
Я помню вкус твоих губ,
Частично, солёное море,
Я помню сердца стук,
С часами моими в ссоре...

Я помню объятья твои,
Так нежно касались тела,
Я помню, слова говорил,
Легко улетали в небо....

Я помню улыбку и взгляд,
Читал меня будто книгу.
И встрече был каждый рад,
Мы создали в ней интригу.

В глазах отчего-то грусть,
Увидел в моих, однако,
Быть может, усталость-пусть,
Быть рядом с тобой отрадно...

26.06.18