кто ты, любовь?!

Слёзы Солнца
Кто ты, любовь ?!
Погибель/ награда...
Счастье летящее в сердце/ душе
Или попутчик случайный/уставший
Хочешь погреться в кострище надежд...
Кто ты любовь?!
Исповедь/ правда?
Или сомкнутая ложь ,
Окольцованный круг
Кто ты...
Мечты мои или запалы
Выстрелы криков охрипших от чувств !
Кто ты..?!?!
Победа моя и награда
До дрожи...
До слез..
До безумства..
До мук..
Да , я готова
На все круги «ада»
Только пылай в душах тех,
Кого так люблю !
Только живи,
Пои надеждой/мечтами,
Томными взглядами
Прикосновением губ..
Пусть сердце стонет
От жажды /От ласки/От красоты и сплетения рук!
Пусть будет боль,
Она подруга твоя и закалка
Пусть/Я готова /Любить И мечтать /
Кто ты любовь...
Погибель/награды
Знаю одно..только живи