Купола

Нина Аникина
 Тайга стоит стеною тёмной.
 Но природа наша величава и красива.
 В дали купола золотом светят.
 Церковь святая, наша обитель.
 Живи и придерживайся образу Божьему.
 Неси свой крест достойно.

 Автор: Аникина Н.М.
 14-05-2018г.