лаконик наив

Корабельников
/кассиопее/

были сумерки ласковы
насмешлив рассвет
с ним
мы названны братья
ты лучше всех знаешь
где не гремит "нет"
там я остаюсь в ожидании
с тобой
мой обыкновенно резвый хронометр
становится в паузу
и что как ни это
есть счастье неприукрашенное?