Мне сегодня очень нужно - на Восход...

Елена Варина
С утренней зарёю  - на Восход...!
Где за горизонтом – горизонт-
мне навстречу  в  опадающем  тумане…
Где в качелях лёгких облаков,
просыпаясь, утро  улыбается –
вольное,  как  воздуха  поток,
птиц  расправленные крылья
поднимающий...
И они уверенно парят -
надо мной,  над лесом и
над солнцем,  что лучами
продеваясь сквозь  стволы, 
пламенеет янтарями в соснах.
Мне сегодня очень нужно – на Восход,
где с надеждой  утро повстречается,-
на рассвете, где  сто тысяч  юных солнц
в капельках - росинках  улыбаются…