начитавшись Корнея Ивановича...

Трианон Илья Васильев
Представил Мир наоборот.
В нем - выдыхают кислород,
а углекислый газ
вдыхают,
и корнем вверх
трава растёт…
ещё
слоны, сбиваясь в стаю,
на север полетели
дружно…
и к золоту здесь
равнодушны…
глаза закрывши
созерцают…

Ну-ну, и что же ты курил?
что хлеб позавчерашний
вдруг
свежел,
таких нарисовал картин
где на заборе
членом пишут:
«Мел» ?..