Рыбка...

Екатерина Медикова
                По мотивам сказки
                А.С. Пушкина

Потемнело вдруг синее море,
Рассердилась, наверное, Рыбка,
А желание только второе...
И уже роковая ошибка...

Воз проблем - ненасытная бабка,
Что не сделаешь- все то ей мало!
Умный бросил бы воз для порядка...
И кобыла бы вновь не хромала!