Сударушка моя

Николай Брылев
На фото моя семья

Сударушка моя, всё жду твоих вестей,
Твой голос бархатный мне душу освежает.
Я так устал в кругу чужих людей,
Истосковалось сердце, как оно рыдает…

Давно ли видел я наших детей?!
Далёко сын и дочь по мне скучают.
Работа. Вахта. Свет чуждых огней,
Здесь ночь другая, звёзды не сияют.

Всё - суета сует. Давно твой друг устал,
Могло ли в нашей жизни быть иначе?
Рассвет пробился, день заряным стал,
И разошлась душа в счастливом плаче.