Болят бока,

Сергей Аверин
Не так все просто,нервы на пределе.
В газетах СМИ порвала напрочь всех.
Недаром по деревням бабушки галдели,
С пророками решали весь успех.

Окраина России велика,
Болгары,венгры,шведы финны.
Болят Российские бока,
Грузины и це Европа Украина.

Все норовят,халявки зачерпнуть,
Америка порвала всю Европу.
Европе бы легонечко вильнуть,
Но нет,она упорно лезет в жопу!

Веня Россию в подлинных грехах,
Продуманными Сэмом на уйкенде.
Ну что творится в этих головах?
Видать лишка хлебнули бренди.

Синдром похмелья вновь пройдёт,
И здравый смысл заимеет место.
Но ту Европу, кто найдет?
Вопрос,мне страшно интересно!