2004

Сердце В Ладонях
Расставаясь не прячут злости,
Криком жёлтым глаза блестят.
На прощанье не просят в гости,
Не волненьем слова дрожат.
В расставаньях нет прощений,
Победителю горечь слов,
И мечтанья победных мщений,
Возвратившимся в стылый кров.
И взрывается мир молчаньем,
Удивленьем, что жизнь идёт.
Днями вымученным осознаньем,.
Расставание-шаг вперёд.


....
Юленька, Голос В Ночи, я ищу тебя. На фейсбуке Нати Голенкова