На тему Пастернака

Влад Норманн
«Февраль, достать чернил и плакать»,
ждать, или  объявленье дать,
что здесь читают Пастернака?
Я больше не хочу страдать
и рвать на части сердце мякоть,
о чём бессмысленно рыдать?
Пусть за окном сегодня слякоть,
но сердце верит в благодать!

февраль 2016