То ль взгляд на море, то ли на тебя!

Евгений Гущин 2
               *****
То ль взгляд на море, то ли на тебя!
Велик донельзя повод искушенья…
   Глаза блуждают, струны теребя…
   Волну желаний приводя в движенье…

Дурмана мысли, обуяв, лишают слов…
Пик женской красоты! - На что способен!
   - Чуть сочная затравка и улов!
   Такой момент поклёвки - бесподобен!

               *****