Голливуд среднерусской возвышенности

Юрий Востряков
«Восток-продакшн» представляет
березок белых наготу
Угрюмых елей высоту
луч солнца заживо пронзает

Кабан-разведчик Твердолобов
копает, но не глубоко
Русалка с шайкой сутенеров
совокупляется легко

Волк-мафиози явно ищет
проблем на голову свою -
за ним жестокий егерь рыщет
с желаньем засадить в тюрьму

Пахан-медведь вкруг заправляет,
сбирая дань одним гуртом
А лось за лоха проканает,
ещё рогатого при том

По полю ржи гуляет ветер -
налитый колос гнёт к стерне,
небес оплот повсюду светел,
земля купается в тепле

Проснись, А.С.!  Горыныч дряхлый
ползёт воды напиться в пруд
Там, где когда-то Русью пахло,
цветёт и пахнет Голливуд