Ты подарил мне букет орхидей...

Наталия Маркелова
Прислал  мне сегодня букет орхидей
На открытке с красивым  названием .
Ты Чудо творил,  дорогой Чародей,
Те цветы  были  робким  признанием.

Красы необычной  букет орхидей,
В сказке хотелось тот час   очутиться.
Было много в мечтах красивых идей.
В жизнь воплотить их не просто решится.

Букет передал  первой радуги  свет.
Взору предстала такая картина:
Оставить решил ты в судьбе моей  след,
Как рыцарь, волшебник, просто Мужчина.

Слова не нужны, коль букет орхидей,
Все сказал мне в красивом признании.
Словно песню любви исполнил Орфей
Эвридике на первом свидании…