Студентам на заметку

Влад Норманн
Надежды юношей питают,
все стать учёными мечтают…

Учись, студент,
пока  профессор жив,
и мчись за ним вдаль,
как локомотив!

Как хороши 
студенческие годы,
когда повсюду
зеленеют всходы,
есть жар души,
желание свободы!
Вперёд спеши,
студент –
дитя природы!

февраль 2016