Давненько не брала я в руки шашки

Мария Анатольевна Баркова
Давненько что-то не писала,
возможно  творческий застой
когда себе душа сказала:
" Довольно, Маша, на покой"

Как тяжело когда родился в тебе ботан и х%еплёт,
а истеричка с детским сердцем  внутри стебётся и поёт
Всё испоганить и опошлить! такой уж мой , пардон, удел
Прочтёшь  и сразу понимаешь : Вот здесь разврат и беспредел )

Хотелось бы писать ,как в сказке
но не о гномах с пышной писей
где Белоснежку угнетают
и дёргают её за сиси )

Возможно даже помудрею и буду сочинять как Пушкин,
Иль как Цветаева Марина слезами орошать подушки.
Нет! не люблю писать цветочки, я не Ван Гог,а я Баркова!
И для меня лишь смехуёчки имеют вес и силу слова! )