Сигареты

Эвелина Горская
От запаха разъедает глаза.
Ты как всегда. Накуришь мрачно.
И этот дым так давит по мозгам,
И в мусорку летит пустая пачка.

А у тебя так много сигарет,
И страшно думать, что же в легких.
Где нет тебя - меня ведь тоже нет.
Ты в миг так быстро стал далеким.

Я каждый раз прошу бросать,
А ты лишь молча смотришь в душу.
Порою хочется послать...
Порою выгнать в злую стужу...

Глаза в глаза все глядя мне,
Пытаешься в кулак собрать все мысли:
"Недолго мне скитаться по земле."
Как много грусти в воздухе повисло...



ph.Дарина Аксенова