Разбоем занимается правительство

Валерий Андреевич Семёнов
Ну не способен наш народ к членовредительству ,
Ведь "жрать" вагонами деньгУ наверно глупо ,
Разбоем занимается правительство ,
А Россиянам хватит в день тарелки супа .
Бюджет по швам , а где их взять к примеру ,
У лихоимцев - думцев вряд ли отберёшь ,
Стране российской не нужны пенсионЭры ,
Болячки их и вечный их вонЁж .
Вот вам и выход , немало ведь потрачено ,
На те понты , что съел чемпионат и крымский мост ,
Кто За , проголосуем ... думой схвачено ...
Везде народ наш виноват , тире -прохвост .
Нам показуху , престиж , не отменяли ,
Утрём мы нос пиндосам и Европе ,
Четыре года в СМИ они воняли ,
По всем каналом , оказались в полной @опе .
В стране огромный опыт от Союза ,
Перед комиссией @авно всё подчищать ,
Нам нужен вал ,пером под росчерк , поля под кукурузу ,
Или свинарники шампунем поливать .
Кровь из носУ , из кожи вон , отгрохали ,
Одиннадцать шедевров , монументов ,
В тех стадионах торгаши скоро заохают ,
Шашлык-машлык , вне солнышка , под тентом .
Все стадионы , рубль за сто , сдадут в аренду ,
Градоночальники открестятся от них ,
Про них забудут и пользуясь моментом ,
Запустят не спортсменов , а чужих .
Очередные Черкизоны , дань аллаху ,
На откуп отдадут бандитской своре ,
А чтобы русский не орал , поменьше ахал ,
Позаковырестей закон ему на горе .
Реформой рот заткнуть , примеров валом ,
Чтоб мыслили людишки не о том ,
Чтоб не считали ворованные налы ,
И не пыхтели набитым животом .
А то пахать на государство будет лень ,
С жирком на пузе , с зарплатой депутата ,
Со сдвинутою кепкой набекрень ,
Они и сами в этом деле крутохваты .
Так что держись , Россия , пояс туже ,
Чемпионат проходит , к концу почти , уже ,
А на хрен он вообще был нам здесь нужен ,
Как Понт для запада Россией в неглиже .
Туманят мозг и дурят по статейно ,
За шагом шаг , а шеф страны молчит ,
Скорей всего "разведчик" наш идейный ,
Даёт понять всем , чтоб сушили "калачи".
Ещё одна эпоха перемен ,
Грядет в связи с чемпионатом ,
Престиж чреват всем нищетой в размен ,
И как обычно : народ тут виноватый .
Слова не мальчика изрёк я Вам , а мужа ,
Поверьте и поймите наш удел ,
Народ , как раб , России только нужен ,
А мундиаль  , он как бы типа , между дел .