О чувствах

Андрей Ободовский
Потому что вечер,
Потому что грустно
Думать о конечном -
Грубо и безвкусно.

Небо парусами
Надулось невольно.
Кто сказал, что небу
Не бывает больно?

Мы живём лишь в сказках
Тех,  что нам созвучны,
Только любим к жизни
Подходить научно.

Потому несчастны, -
Потому так скучно,
Глупо и напрасно
Разбираться в чувствах.