Наполеон

Алексей Локосов
Я слышал, что Наполеон
От безразличной Жозефины
Бежал на фронт, возможно он
Чувствителен, как все мужчины.

Сползает шляпа на чело,
Запахнуты полы шинели, -
А все - адамово ребро,
Ведь зло от женщин, в самом деле.
2018