Всё открыто

Александр Рютин
Увидел я Кинерет и бирюзу волны,
мы счастливы без меры и радости полны,
сказал я сам себе - для нас возможно всё,
пока мы здесь с тобой поём,
я слушал водопады и тишину пруда,
мы видеть были рады, как плещется вода,
я думал про себя - но ведь возможно всё,
пока с тобой мы здесь поём

                припев

                А всё открыто,  и не поздно нам,
                идти по жизни к новым берегам,
                и это так, возможно всё,
                пока с тобой мы здесь поём

Я заезжал в Афулу и посетил Эйлат,
а заповедник Хула, нашел, как дивный клад,
сказал я сам себе - для нас возможно всё,
пока мы здесь с тобой поём,
гулял по Тель-Авиву свободный от забот,
и взгляд куда ни кину, весёлый там народ,
и думал про себя - для нас возможно всё,
пока с тобой мы здесь поём
                припев

На лыжах на Хермоне скатиться - не вопрос,
а друг наш давний Моня расквасил себе нос,
Сказал себе я сам - для нас возможно всё,
пока мы здесь с тобой поём
и может всё открыто и всё нам по плечу
но на желудок сытый тихонечко ворчу,
хоть это так, возможно всё,
пока с тобою мы поём,
да, это так, возможно всё,
пока с тобой мы здесь поём

                оригинал песни можно послушать здесь:
                https://www.youtube.com/watch?v=VgVplncmlwo