Ещё один день подарен нам жизни

Любовь Цыганкова-Марченко
Вот еще один день прожит жизни,
Я покоюсь под сенью Отца,
Для Него воспеваю я песни,
Когда вижу творение Творца.

Хорошо быть с семьею вместе,
Видеть внуков и видеть детей,
Хорошо жить нам в Божьем свете,
Бог творил этот мир для людей.

Сотворил Он цветы и животных,
Неба синь и просторы морей
Полон к нам Он любви и заботы,
Дарит счастье нам, милых детей.

Счастлив я, что Спасителя знаю,
Он со мной пребывает везде,
День за днем чудеса открываю,
Знает Бог имя каждой звезде.

Его милости мы не забудем,
Для души приготовил Он пир,
Им живём и Им существуем,
Дарит Он нам надежду и мир.