Памяти Андрея Дементьева

Ирина Сергеевна Светличная
Не говори прощай,а лишь скажи:
"До новой встречи"...

Когда погаснут в Храме свечи,
И ты помашешь уходя.

Не надо плакать,Ты же вечен,
Поэт и прорицатель завтрашнего дня!

Не отрицай, что намотал большой клубок,
Стихов и мудрых песен,

Ты не прощайся уходя,скажи:
"Друзья, до новой встречи!"

Я попрощаться не спешу
И ближний ищет встречи,

"Ещё не вечер! - кто-то крикнет:
"Милый друг, ещё не вечер!"

Памяти Андрея Дементьева