Аэропортик - Хвойная

Алексей Румянцев 7
Он с неба, так мал, одинок среди сосен
И ждёт уж меня целый год,
А я уже тут и посадку мы просим
Спускается вниз самолёт.

Привет порт воздушный, я знаю, заждался
Давай же скорей нас встречай,
Но искренний крик мой, во сне оборвался
осталось немое - прощай.