У меня все будет хорошо

Ноталк Валгринд
У меня все будет хорошо.
Будет дом любимый в разных странах.
Будут горы, фотик заряжен.
И игрушки детские в карманах.
Будут фото с улицы висеть
В галереях. И в газетах разных
Будет ярко, празднично блестеть
Мое имя, долго не угаснет.
Или дача будет в тишине -
Наблюдать спокойные закаты.
И я буду счастлива вдвойне
Что другие не на мне женаты.
Или, может, в странствие умчусь.
Там, где меня точно не увидят.
Погуляю, высплюсь, залечусь.
От признаний жизни пересытясь.
Все равно, что было, все пройдет.
Все - мгновение, поминай как звали.
Только в скуке, днями на пролет,
Сочиняй стихи, чтоб их ругали