Алгоритм отношений

Валерий Анатольевич 2
Настоящий мужчина всегда добьётся того, что хочет женщина.
М. Жванецкий

...  Отношений   пыл   горячий,
Трудновато   поддержать.
После   свадебной   удачи,
Чувства     могут    остывать.

Помнить   сказанное   нужно,
(Эх   бы…   Пушкина   назад).
Мужику   соврать   не   трудно -
Сам   обманываться   рад.

И   за   женщин   им   тревожно,
Если   что   то   не   хотят.
- Покапризничай   немножко -
Сами   женам   говорят…

Чтоб   подарками   исправить,
Всех   их   прихотей   вираж.
Женам   в   жизнь   любовно  вставить,
Ослепительный   мираж.

Чтоб   улыбка    засияла,
На   лице   на  женском   вновь.
Ведь   готов   отдать   немало,
Наш   мужчина   за   любовь…