Прибыла в Одессу, банда от Амура

Амирмед
Прибыла в Одессу, банда от Амура -
обсудить дела, за что потом
И, конечно пили, ели, не губили
так и повелось на свете том_ом

Говорят сегодня, вещего пороги -
для Руси и выходцев Князей
Далее походы - Град Константинополь
и игра в день светлый: за Царей_еЙ

Пили и гуляли, ели, не губили
Суть и дело - собраны, а след
Свет в пути и Знамя, Знамя Государя
и по ветру, всех в кулак
 _*РА*_*с*_*СВЕТ*_лет