Мы встретились случайно

Евгений3
Мы встретились случайно,
Но так закономерно.
Я пахла розой чайной,
Была почти примерной.

Ты шёл своей дорогой,
Совсем не строил планы,
Столкнувшись ненароком
С чарующим обманом.

Влетели мы друг с другом
В расставленные снасти.
Зачем ходить по кругу,
Искать частицу счастья,

Когда ты сверлишь взглядом,
Когда ты слишком близко,
Чтоб думать о нарядах,
Манерничать артисткой?

Уже пронзили стрелы,
Уже в плену мечтаний,
Их нужно непременно
Исполнить, что ж мы встали?

Долой стесненье с платьем
И скромность со штанами,
Пусть нас стихией счастья
Накроет как цунами.

Войди в меня торпедой,
Порви сомненья в клочья,
Гурмань, забыв про беды,
Нутром моим порочным.