Где я

Алекса Сурбо
Где я,в отражение  зеркальном
В каждом вдохде и биение сердце?
Нет,нет меня всего лишь оболочка,
И будто жизнь свою,но как то на половину я живу
И не вижу выхода иного.

Где я _в слезах или этой строчке,
Где я, нет счастья сплошные заморочки
Стучусь и двери  открывают ,
Я за парог,но прочь прогоняют
Дают,что прошу -но будто только крошки ,
Терпеть и ждать,но чего устала я немножко...

Я плачу 'дождём за окном,
Я злюсь - уроганным ветром,
Радуюсь -ярким солнцем ,
Я больше чем просто оболочка и отражение зеркальное
И большее могу ,чем представляю .
Осталось лишь в себя поверить,
 и чётко знать чего желаю...
Май 2018