Как хорошо, что Вы такая смелая...

Леся Любовь Радужная
С тобою мы давно
Друг друга знали,
Всё улыбались,
Встретив на пути.

Однажды я сказала
Сыну, - Милый,
Я замуж выйду,
Ты меня прости.

Он улыбнулся,
Конечно, не поверил.
- С твоими
Габаритами куда?

Я не обиделась,
- Не веришь?-
Лишь сказала.
Он не ответил
И ушёл в себя.

Наутро, встретив
Соседа, как обычно.
Я улыбнулась -
Он такой, как я, 

Как медвежонок,
И такой забавный.
А что, если попробовать?
Нельзя?

- Давайте сходим
На пикник, на дачу.
- А что - идея.
К Вам или ко мне?

Я шашлыков наделаю,
Как кстати.
Дело идёт как раз
К зарплате.

Давайте, в выходной,
Свиданье Вам назначу.
Всё это присходит
Наяву, а не во сне?

Я уж давно хотел
Вам предложить
И всё стеснялся -
Возраст -
Какие уже встречи.

Но одиночество
Нельзя плодить.
Так жить научатся
От нас и наши дети.

Мой сын, наверно,
Глядя на меня,
Весь день сидит
Играет в интернете.

Подруги нет,
А ведь уже пора.
Волнение понятно -
Мы за них в ответе.

А Вы обмолвиться
Решили вот сейчас.
Как хорошо, что Вы
Такая смелая.

Быть может
Одиночество прошло.
Вы женщина такая
Клёвая.

Так мы недельку
Повстречались
И по пути вот
Прямо в ЗАГС зашли.

Два медвежонка
В двери чуть пролезли.
Нам улыбнулась
Девушка,
- Пришли?

- Так долго
Друг друга мы искали.
Нас распишите
Прямо вот сейчас.

- Так срочно,
А можно хотя бы
Через час.
Вам испытательный
Не нужен срок?

- Да, что Вы?
Это ведь судьба.
На нас Вы посмотрите
В оба.
Сейчас же,
Какие разговоры?

Нас не разлучат
Никакие ссоры. 
Мы с нею, просто,
Половинки.

Она мне
Больше жизни
Дорога.
За наше счастье
Выпейте вина!