Школьные страсти

Рашвелл
Да,у нас в школе много проблем...
Чтоб поднять настроение всем-
А не взять подложить ли нам кнопочку
Под шикарную физика попочку?

Мы в кладовке с Танюхой остались,
Целый час с нею мы целовались!
Но застукал директор нас там...
От папаши влетит по мозгам.

При девчонке одной я робею,
Лишь появится сразу краснею.
Хороша ведь собою,зараза,
Но списать не дала мне ни разу.

Мой дружок классно шарит в футбол.
Что ни матч-забивает он гол!
Он красавец с пленительным взглядом,
Девки все за ним бегают стадом.