Благословен Бог и велик

Валентина Коц
Благословен Бог и велик,
Когда снимает с душ оковы,
Преображая сердца лик,
Творит его, по сути, новым!

И это чудо из чудес –
Такое в Боге лишь возможно!
Надежда всем даётся здесь,
Она  в победе Сына Божья!