Мы стать рискуем пустотой

Наталья Скрипова
Оборван путь. И в никуда,
В песок ушла по камням вечность.
И только стылая вода
В душе рождает бесконечность…
Загадка будущего дня.
О ней судачат поколенья:
Насколько хватит бытия?
Кто остановит дней теченье?
Иль рухнет мир, в конце концов,
Из пепла возродив отцов…

Мир бесконечной пустоты
Не видел я, не видел ты…
И в день любой, и в час любой
Мы стать рискуем пустотой.

2005 год.