Замёрзло сердце - Душа гуляет...

Амирмед
Замёрзло сердце - душа гуляет,
И, кто, скажи - про это знает;
И, в небесах - всЁ звёзды светят,
И, кто, ответь нам - там дух приметит

_А я живу, с добрОМ - на воле,
Луна открыта и карта бита,
И, месяц в право и месяц влево,
И, царство света - все реки лета:

Поём в РОССИИ - Мир Государству!!!
И, о Едином - в Единстве Царство;
От света в право, от тьмы налево
 - девчата статны и парни зрелы

И вот, однажды, он умер - сдался,
СвоИм порядкам - чертоги царства;
И, превзойдёны - все были мели,
И, дождик пел - рассветной трели

И, все с улыбкой - сказали: сможем
И, мир наш явный - пути стреножим;
И, так вот вечно - истома, царство
_А_ он всё строил Мир Государства

И, лес раз-движим, моря все шире
и, реки с гор - теченья вскрыли
И, на совете, все: - слово Богу
И, первый блин, и, стрелки - Ходу;
И, вот зима - тепло: _*БЕРЛОГА*_

Какое племя - святое бремя,
И, время КругОМ - программа *ВРЕМЯ*
А что остаЛось, Надежда, Вера
И, свет Любви нам - Добра и СФеРА_____________________!!!

романс: *А на меньшее - Мир, не согласен, не согласен*