Баланс с нуля

Павел Одинцов
Баланс по жизни - крайне важен:
В здоровье, счастье и в любви
И вот  стою у шпилей башен -
В каких из них разжечь огни.

Тяжёлый выбор, между прочим
Баланс с нулем - да без труда.
Но если в чём - то скил отточен -
Баланс смещается тогда .

И вот игра у шпилей башен
Держа в руках -  шары судьбы
Скачу туда, ведь выбор важен
Серьёзней этой - нет игры.

Баланс по жизни - крайне важен,
Не забывай расти, баланс ловя.
Порой ломаю шпили башен,
Но вновь начну и пусть с нуля.